Loading……
您当前的位置: 首页> 交易动态> 交易公告> 工程建设> 招标公告
【工业】长沙机场智慧机场建设项目(二期)——标段三_数据中心

1. 招标条件

本招标项目 长沙机场智慧机场建设项目(二期)——标段三_数据中心 (项目名称)招标人为 湖南机场股份有限公司(实际招标人为:湖南机场股份有限公司长沙黄花国际机场分公司) ,招标项目资金来自 企业自筹 (资金来源),出资比例为 100% 。该项目已具备招标条件,现对本项目进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

货物名称:长沙机场智慧机场建设项目(二期)——标段三_数据中心

数量:本项目为长沙机场智慧机场建设项目(二期)——标段三_数据中心。详见招标文件货物技术要求。

主要技术规格/参数:长沙机场智慧机场建设项目(二期)——标段三_数据中心,具体详见货物技术要求。

交货期:合同签订后6个月内。

交货地点:湖南长沙黄花国际机场内。

3. 投标人资格要求

3.1投标人资格条件:

投标主体要求:投标人具备中华人民共和国的法人资格,具有独立承担民事责任的能力。

资质要求:无。

财务状态要求:投标人需提供2019年度经会计师事务所审计的财务报告复印件(至少包含资产负债表、利润表和现金流量表);公司成立时间不足一年的,提供由银行出具的资信证明。

业绩要求:无。

项目负责人和服务团队要求:无。

信用要求:具有良好的商业信誉。

其他要求:无。

(2)本次招标不接受(接受或不接受)联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:  /  .

4. 招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于 2020  7   30  日(见外网公告)起,在湖南省公共资源交易中心下载电子招标文件。

5. 投标文件的递交

5.1潜在投标人须先在湖南省公共资源交易平台进行注册并获取CA证书后自行在交易平台中下载招标文件。需要按照招标文件要求办理企业数字证书(含电子印章)、法人数字证书(含电子印章)、签字章等。具体办理流程详见湖南省公共资源交易平台数字证书专区相关信息。投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2020  8  20          10  00 (见外网公告),投标人应在截止时间前通过湖南省公共资源交易中心工程建设招投标交易系统(https://ggzy.hunan.gov.cn/tpbidder/gcjsLogin递交电子投标文件。逾期送达的投标文件,电子招标投标交易平台予以拒收。

 

6. 开标时间及地点

开标时间:同投标文件截止时间。

开标地点:湖南省公共资源交易中心(长沙市雨花区万家丽南路二段29号)

7. 评标办法

本项目评标办法采用综合评估法。(请在本标准文件提供的评标办法中选择一种)

8. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在湖南省招投标监管网、湖南省公共资源交易服务平台和湖南机场集团网站上发布。

9. 行政监管部门及联系方式

本次招标活动接受湖南省发展和改革委员会法规处(行政监管部门)的监督,联系方式 0731-89990903

10. 联系方式

招标人名称:湖南机场股份有限公司(实际招标人为:湖南机场股份有限公司长沙黄花国际机场分公司)

地址:湖南长沙黄花国际机场内

联系人:罗女士                      电话:0731-84799519                    

招标代理机构名称: 湖南三湘工程管理有限公司

地址:长沙市雨花区湘府东路华盛世纪新城25栋2楼                   

联系人:罗先生 傅先生            电话: 0731-85135397

罗成 签于 2020/07/30 11:18:00